Управление организацией
Общие сведения о рабочих пространствах
Учётные записи являются бесплатными и индивидуальными. Учётные записи дают доступ к общим рабочим пространствам для совместной работы с другими пользователями.
С помощью одной учётной записи можно создать несколько рабочих пространств или присоединиться к ним для выполнения работы совместно с различными группами пользователей. Эти рабочие пространства, к которым вы относитесь, представляют собой самостоятельные сущности, каждая из которых отличается своим собственным уникальным составом людей, проектов и задач.
Поскольку каждое рабочее пространство являются самостоятельными сущностями, ваши коллеги не могут видеть другие рабочие пространства, к которым вы относитесь, и наоборот: вы не можете видеть другие рабочие пространства, к которым относятся ваши коллеги.
Что такое рабочее пространство?
Рабочее пространство — это объединение людей для совместной работы над проектами и задачами.

Роли участников
В рабочем пространстве присутствуют пользователи трех типов: администратор, участники рабочего пространства и гость. Администраторы рабочего пространства имеют доступ ко всему, что в нём есть, в то время как участники могут работать только с предоставленными им проектами, задачами и беседами.
Роль участника влияет на возможности пользователя при работе с рабочим пространством, участниками, группами, проектами и задачами. В зависимости от назначенной роли пользователь может иметь административные права, стандартный доступ для работы с проектами и задачами или ограниченный доступ к предоставленным ему объектам.
В системе предусмотрены три роли:
- Администратор — пользователь с расширенными правами для управления участниками, группами и настройками рабочего пространства;
- Участник — пользователь со стандартным доступом для создания и редактирования проектов и задач;
- Гость — пользователь с ограниченным доступом, предоставленным в рамках доступных ему проектов и задач.

Роль назначается каждому участнику рабочего пространства и может быть изменена пользователем, имеющим соответствующие права. При изменении роли изменяется набор доступных пользователю действий.
Просмотр и изменение роли
Для каждого участника можно просмотреть его текущую роль и при наличии соответствующих прав изменить её.

Как посмотреть роли участников:
- Перейдите в настройки рабочего пространства.
- Выберите раздел Участники.
- Справа от участника у вас будет отображаться его роль.

Как изменить роль участника:
- Наведите на необходимого участника и нажмите на троеточие.
- Выберите Изменить роль.
- Выберите новую роль для участника.
Присоединение к существующему рабочему пространству
Чтобы присоединиться к рабочему пространству, необходимо попросить участника пригласить вас. Приглашение придет на вашу почту.

Выход из рабочего пространства
Если вы больше не работаете совместно с участниками рабочего пространства, из него можно выйти.
После выхода вы потеряете доступ к проектам и задачам из этого рабочего пространства, а само оно больше не будет отображаться в вашей учётной записи, при этом данное рабочее пространство будет по-прежнему существовать.

Для выхода из рабочего пространства
- Перейдите в настройки профиля.
- Выберите команду Покинуть рабочее пространство.